На рассвете

Нина Делар
На рассвете тихо,тихо,
Над Землей туман в траве,
Заплутало где то Солнце,
Только серый свет в окне,
Всё лениво и безмолвно,
Сладко спят цветы в росе,
Выйду из дома тихонько,
Встречу солнце на крыльце,
И поймаю на ладонь я,
Первый лучик в тишине,
Принесу его в подарок,
Лучик Солнца и любви,
Подарю целуя взглядом,
Сонные глаза твои.