Волшебные предостережения

Агата Кристи 3
Рисунок моего внука.15 лет.


Где вы, настоящие мужчины?
Есть ли совесть, честь, мужская стать?
Нынче  вы находите причины -
За спиной у женщины стоять?

Классно как за женскими плечами-
И поддакнут вам,  и защитят,
Обогреют, жалких вас, ночами,
А облаешь - тут же и простят!

Крепок тыл за женщиной «с зубами».
Всех кусает, кто ни подойдёт.
Всё для вас  с руками и ногами,
Вам, коварным, слава и почёт!

Только будьте, бабы, осторожны,
Зубоскалам  ведь придёт черёд-
От таких мужчин рехнуться можно-
Он же вас потом и обо.рёт

Ныне беспринципны мужики-то,
В сплетнях все  погрязли до ушей.
Пошлые мерзавцы, волокиты-
Так гоните, бабы,  их взашей!

Помните, что если честь и совесть
Выросли, всего лишь, с гулькин нос,
То не написать роман, иль повесть…
Не дождётесь вы  букетов роз!

_________________________________________
И пусть простят, кому не повезло
и я средь них, и счастлив лишь стихами,
но все же ощущаю я тепло
пусть мимолетное, но женщины цунами.
да перестаньте, ни к чему здесь торг,
не оценяйте,а цените - есть такая,
не просто женщина, а женщина восторг
в наш грешный мир вошедшая из рая.
не можешь, так не надо и не тронь,
что ж, видно этот цвет не для тебя,
а вот в моей душе поёт гармонь
и пусть не складно, но зато любя!

Виктор Корболеев.

____________________________________
Таких мужчин, как ты, на сто-один!
И пусть промчались годы молодые,
Пусть время добавляет вновь седин,
Ты не растратишь чести кладовые.

Хранишь в себе тепло и доброту,
О близких ни на миг не забывая,
И, постигая счастья высоту,
Любовь твоя коснётся, согревая.

Как жаль, что между нами сто дорог!
Не смея прикоснуться даже взглядом,
Горит волшебным светом уголёк
Твоей души, что сердцу, как награда!

Агата Кристи 3   26.08.2015 16:26