Душа душе письмо писала

Галина Жолонковская
ДУША ДУШЕ ПИСЬМО ПИСАЛА.

Душа душе письмо писала,
Стихами мысли точно излагала.
Скрывать переживания нету мочи,
Не видят будущего прозорливы очи.

Тоска съедала душу изнутри,
Надежда теплилась давно внутри.
«Как я обнять тебя хочу порою…
Любовь же наша не была игрою…»

Свет охранял любовь влюблённых,
Душой пред миром сильно оголенных.
Под Ангела крылом союз увенчан,
И о разлуке миф навек развенчан.

Мечты остались c суетою вместе,
О чём мечтать несбывшейся невесте.
Разлуки время подойдёт к концу,
Душа смиренно тянется к венцу.
19.08.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.