Скажи мне, Ангел...

Инна Кучерова
Она за всё его простила,
Она бороться перестала,
Она обиды отпустила,
И в эту ночь её не стало.

Она безудержно летела
Примеряв белые наряды,
А где-то там осталось тело
Остались люди и обряды.

И вот, почти в воротах рая,
Она узрела Серафима,
И прошептала: "Умирая
Я ощущала, что любима...

Но этих чувств мой друг не знает,
И мне поверить слишком странно...
Скажи мне, Ангел, так бывает?"
И он ответил: "Постоянно."






P.S. Навеяно стихами безвременно ушедшей Веры Енчу, которая до последнего вздоха, мужественно и безропотно, боролась со своей болезнью. Верю, что за это она удостоилась Мученического Венца на Небесах.