Письмо отставного гусара

Сергей Молчанов Серёга
Взгляд карих глаз, разлет бровей
И губы чувственные Ваши…
Княгиня голубых кровей,
Вошедшая в эпоху нашу.
Как отставной гусар прошедших лет
Пред вами припадаю на колено.
Сверкает золотом возникший эполет,
И мы одни во всей Вселенной.
Касаюсь Вашей талии рукой,
Почувствовав волну адреналина.
Как будто нет полжизни за спиной,
Лишь впереди вторая половина.
Мы так близки – глаза в глаза,
Я прижимаю молодое тело.
Наш поцелуй… он нас связал
Естественно, красиво, смело.
В своем порывистом раскрепощении,
Княгиня Анна, Вы прекрасны!
Слиянья губ безмолвное общение… -
Порой слова бывают лишь напрасны.
В прикосновеньях тел, в движеньях рук
Нет обещаний, обязательств, фальши.
Я не любовник и не друг.
Что будет завтра? Послезавтра? Дальше?
Увы, но время - быстротечно,
И эйфория улетучится как дым…
От всей души благодарю сердечно,
Что с Вами был я будто молодым.

Вновь память приглашает Вас на танец.
В душе играет грустный саксофон.
Без обручального кольца Ваш палец…
И хочется поверить очень,
Что это правда, а не сон.
Но есть свидетель – телефон,
И sms: «Спокойной ночи!»
О, боже мой! Как хочется в ту ночь,
Когда мы вместе были так едины.
Ведь сам Господь пытался нам помочь,
Направив Женщину в объятия Мужчины…

* * * * *

          Поэтический подарок
          Людмилы Кочегаровой
     http://stihi.ru/avtor/kolobanova19

Что мне ответить?!! Польщена...
Мой нежный друг, Вы так любезны.
Я в Вас немного влюблена,
Подайте, милый, мне то кресло.
Беседой сладкой услажу
Души израненное сердце.
Нет, нет.., я больше не ропщу -
И Вас люблю давно, поверьте.
Я потеряла сон, покой,
Везде мне чудится Ваш облик.
Как тяжело играть с судьбой -
Вы исключительный любовник.
Ваш дивный взор, огонь в глазах
И пылкость чувств и осязаний -
Сознание теряю... Ах!!!
Поменьше, рыцарь, притязаний!
Вот Вам рука и мой браслет,
Я подарю его на память.
И пусть пройдёт хоть сотня лет -
Меня Вы вспомните хоть малость...

          Спасибо, Мила(я)!