Поговорим?

Яна Борисова
For you my Angel...

Поговорим? Поговорим...
С души снимая вечный грим
Начистоту, о чем болит,
Ведь люди вовсе не гранит.

Хоть прячут чувства за стеной,
Но ты, мой человек родной,
Держи мою ладонь в своей.
Поговорим: про снегирей,

Про плёс у ягодной реки,
Как мы близки и далеки,
Про звезды, небо и луну,
И про бессонницу одну,

Что нам двоим спать не даёт,
За разговором скинув гнёт
Занозой, что сидит внутри
И легче станет... говори...