Борода

Александр Вологдин 3
Знают все что прежде на Руси
бороды носили и усы
выглядели очень по мужски
и бояре и простые мужики

Лев Толстой и Дмитрий Менделеев
русские учёные мужи
отвергали напрочь брадобреев
бороды носили и усы

   Борода ты моя многогрешная
   ничего что ты стала седой
   ни за что на свете конечно же
   не расстанусь я с бородой

Я заметил давно что зимою
когда давят во всю холода
как шарфом ею грудь я прикрою
выручает в холда борода

Утверждает ныне медецина
для лица детали нет важней
если хочешь выглядеть мужчиной
бороду отращивай скорей

   Борода ты моя многогрешная
   сбрить тебя будет мне очень жаль
   никому не скажу я конечно же
   как удобно в тебе прятать шмаль.