Письмо от мамы

Лана Волга
Привет родной и милый сын,
Ну как дела? Расскажешь?
Как прежде мною ты любим,
Еще сильнее даже.
Пишу тебе, а сердцу так,
Тревожно и тоскливо,
Вдруг за спиной твоею враг?
Иль жизнь невыносима?
Мне бы  хотелось рядом быть,
Как в детстве на коленки,
Тебя родного усадить,
Пожарить тебе гренки...
Летят недельки и года,
Вся голова седая,
Не молода, уже не та,
Старею,увядаю.
Живу лишь с мыслью о тебе,
Ей согреваю душу,
Ты не печалься обо мне,
Ты мать свою послушай.
Возможно я в последний раз,
Пишу тебе сыночек,
Наш быстротечен в жизни час,
Эх,повидаться бы разочек.
Когда меня не станет вдруг,
Ты помни свою маму,
Я самый преданный твой друг,
И в горе не оставлю.
Я за спиной твоей всегда,
Буду стоять тихонько,
Я помогу и никогда,
Тебе не будет горько.
Если при жизни не дала,
Того,о чем мечталось,
Прости,наверно не смогла,
Не всё ведь получалось.
И если даже не дождусь
Я твоего ответа,
Ты напиши письмо и пусть,
Оно хранится где то.
Ведь сердце мамы не гранит,
Оно нежнее пуха,
Надежду бережно хранит,
Любимая старуха.