скоро

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
скоро 50 мне будет!
50 мгновений из судьбы!
2000 рецензий(или 1000).
и 1000 стихов(и прозы).
только книгу напечатать(бы)!
в мягком переплете-ну и пусть!
волны,ветер пропоют со мною песенки-я вернусь!
50 на 365 дней(умножить)-это будет много дней.
а ночей будет столько же-тихих ночей!
моему коту будет 10(лет).
моей кошке уже 2(года).
бабушкиным цветам уже 20.
а моим это число пополам.
вечереет.
мало сделано!чтоб остановить все зло.
Золушка устало пела все!-черно-белое кино!