давно на этой не был я странице

Владимир Неизвестный 2
давно на этой не был я странице
с тех пор как потерял  которую любил
простить  все в мире можно
но ложь ...предательство...не смог
и вот  опять вернулся
скучаю просто без стихов
душа все просит  тихо нежно
пиши ...не хочешь о любви...о счастье просто ты пиши
пиши  о городе любимом
о море  ...о природе...но пиши
не обращай внимание на подлость
ведь много умных ...добрых на земле