Хотя мы не давали обещаний

Станция Ватерлоо
Хруст, шорох, вдох, смятение, 
Глаза дрожат от нетерпения,
Пальцы злостно сжимают веки:
Мы разошлись. Взрослеют дети.
Все за столом глотают речи,
И время продолжает течь,
Оставив мокрое пятно
Как память, стертую давно.

Подавленность, желание, жалость,
Тоска, сменяющая радость,
Непонимание в пестрых кружках,
Лицо равняется с подушкой..
Я повзрослел, но так устал
Лежать на волнах одеял,
Оторвана душа - пускай лежит,
Она вам больше не принадлежит.
Кто виноват из нас, что так срослось?
Угрюмей тело и сильнее злость
с годами.
Я не хотел вас ненавидеть, но пришлось,
Хотя мы не давали обещаний.