Я подарю тебе немного строчек...

Юли Чернявская
Я подарю тебе немного строчек,
Тебе сегодня нежность подарю.
Я зашифрую сердца в них кусочек
И ты поймешь, что я тебя люблю.
 
Не буду я кричать на перекрёстках:
Я чувства-птицы лаской приручу.
И в этом мире, колком, ярком, броском,
Подобны будут теплому лучу.
 
А если ты ко мне в глаза заглянешь,
То о любви таинственной прочтешь.
И пусть себя сегодня ты обманешь,
Но много вскоре нового найдешь.