Я как птица, с одним крылом

Татьяна Киселева 4
Я как птица с одним крылом
Покидала наш общий дом
Ты привёл тогда в дом невесту
И сказал, что мне здесь не место.
       - Уходи! Ты мне надоела
       К ней душа моя прикипела
       Уходила я и рыдала
       А невеста та хохотала.
Ты сказал; - Не сердись родная
Видно доля твоя такая
Встретишь нового, будешь рада
Если честно, кому ты надо?
       Обоих я тогда простила
       Уходя, перекрестила
       ... Вот однажды зимой гуляла
       Свежим воздухом я дышала.
Вдруг я вижу, народ толпится
Что такое могло случиться?
Я протиснулась еле-еле
Жуть, бомжей двое. Околели.
       - Муж с женой. Мне в толпе сказали
       Всё пропили, всё прогуляли
       Посмотрела я, плохо стало
       Ведь бомжей этих - я узнала...