Книга жизни

Философ 77
Пусть жизнь как книга
Как печаль
В ней сложено по полкам
Поступки,мысли и букварь
Поочередно,вместе,с толком

Не разобрать порой и букв
Слова ложатся в ней неровно
Порой избытки чувств
Стирают грани...словно

Как ластик линию ведёт
Как мир собою многогранен
Так мы живём и свой черёд
Он рядом по спирали .