Вечерний гость

Александр Новопашин
Между покосившихся заборов
Под гортанный лай охрипших псов
Я вернусь домой  из жизни вздорной,
Полной  суеты и лживых слов.
Будут фонари с прищуром пьяным
Недоверчиво глядеть вослед.
Никого на свете кроме мамы
Не осталось у меня из детских лет.

(19.08.15)

Ишим - Тобольск

Фото Сергея Тарасенко