Яркие слова, как тыквы с грядки

Рита-Марго
Яркие слова, как тыквы с грядки
Зарифмую в строчки, так как надо.
Урожай стихов сложу в тетрадку,
Осень для поэзии отрада!
Выведу себя пройтись по парку,
Чтоб шуршали листья под ногами.
Чтобы солнце грело, но не жарко,
Сочиню про то, что между нами...
Ветер заиграет на тромбоне
Новый стих родится не случайно.
Лучик удержав в своей ладони,
Осени поведаю все тайны...