Ночное небо Триолет

Елена Афанасьева-Корсакова
В глубины  тайного  портала
Ночное небо манит взгляд,
Что вечности земная слава?
Есть тайны вечного портала.

Зовут  вселенские зерцала,
Скопленья звезд из них глядят:
В глубины вечного портала
Неотвратимо тянет взгляд.