Представьте, что вы в самолёте...

Валерий Ивлиев
Представьте,что вы в самолёте
И собираетесь в полёт...
Оставив дома все заботы
Готовы смело вы на взлёт.

Приятно в кресле разместившись,
Забыв про перегрузочный процесс,
Себя доверив экипажу,
Заботам милых стюардесс.

Но здесь совсем другая тема,
Другой закрученный сюжет.
Здесь барокамера простая
И взлётной полосы,извольте,нет.

Зато вас встретят здесь радушно
С приятною улыбкой на лице,
Вначале в камере старательно закроют,
Давление измерят вам в конце.

И будете вы вспоминать порою
Ту женщину,красивые глаза...
Её походку лёгкую такую
С душою чистою,как детская слеза.