Танец под музыку ветра

Алеся Эм
Мы танцуем под музыку ветра,
Отдаваясь ему до конца,
И улыбка не сходит с лица,
Превращая в ничто километры.
Расстоянья для нас – ерунда,
Мы сближаемся с каждой минутой,
Пусть не сходятся наши маршруты.
Между нами – живая вода,
Проникающая повсюду.
В наших душах не гаснет свет,
Для него расставаний нет,
Для него нет «была» и «буду».
Он всегда. Он во всём. Он здесь.
Он стирает с лица все маски,
Принося неземные ласки,
Словно Мир обнимает весь.


___
Стихи мои, картинка отсюда: http://myseofree.tumblr.com/post/60015877381