Ваш документ повреждён

Дерзость Абсолюта
Ваш  документ повреждён.Не сохранять!
Каждый дурак убеждён, что без него ты...@лять,
Скучно смотреть в глаза,что монотонно врут,
Хочется убежать,но там ещё подождут...

Сладкий порез, кровит.Учат,как дальше жить,
Но от меня привит, загнанный индивид,
Осень берёт своё, в привычку одета ночь,
С собой принесла ружьё, бери говорит, ну же...дочь...

И харкая на толпу, как первый, молочный зуб,
Я делаю шаг в высоту, а здесь...пускай подождут...