Дельфин- шпион в Газе!

Валентина Глазунова
Дельфины к побережью Газы
Весёлой стайкою плывут!
Главнокомандущий  ХАМАСа,
Хамасовцы их нервно ждут!

Пловцы отважные - дельфины!
Так, нынче начал речь ХАМАС -
Эти с Израиля приплыли,
Каждый из них -  шпион для нас!

ХАМАС  поймал в Газе дельфина
И стал несчастного... пытать:
Ты, ловкий ставленник Массада,
Что захотел у нас узнать?

Признайся нам, кто твой куратор,
Произнести имя легко!
Дельфин махнул красивым задом,
Те... обезвредили его!


Иллюстрация из интернета.