Яблочный спас

Галина Свиридова
Яблочный спас,
Благость для нас!
Сбор свежих яблок в корзины.
Их аромат
Манит в закат.
Просто без всякой причины.

В нашем саду
Прямо в траву
Яблоки падают смело.
С этого дня
Меньше огня.
Лето почти улетело.

Осень не спит,
Рядом стоит.
С холодом дождь посылает.
Медленный вальс.
Яблочный спас.
И мотыльки не летают.
19.08.2015