Утро

Татьяна Шурухина
Незаметно утро наступает,
Осветляет день неспешно краски,
Лёгкая подсветка с тьмой играет,
И рассвет восходит без огласки.

В небо себя солнце поднимает,
Лучики хотят всего коснуться,
С лёгкостью по телу пробегают,
В новый день зовут меня проснуться.


                18.08.2015 г.