Коснись ладоней мягким фетром

Агата Кристи 3
Рецензия на «Осенним ветром» (Сергей Осенин 2) http://www.stihi.ru/2015/08/19/1203


Приди ко мне осенним ветром,
Когда во мгле горит заря,
Коснись ладоней мягким фетром
Накидки, цвета янтаря.

Я прошепчу, что так безлики
Мне без тебя, порою, дни.
Тревожат сон ночные блики-
Где лунный свет в окно проник.

Печаль прокралась в лоно ночи,
Пугает странный силуэт-
Как будто он коснуться хочет,
А я опять включаю свет.

И губы шепчут откровенно,
Я поцелуй дарю тебе,
Но исчезаешь ты мгновенно-
В ночной тиши, в моей судьбе.