Дом кошмаров

Михаил Летун
Это дом чертей!
В нем все в пыли и неуютно.
В нем нет живых.
В ночи лишь слышны крики.
Он одинок.
Стоит сбоку отстранённо.
В ясный день зовет к себе.

Лишь войди, и ты уже окован.
Ночи жди.
И проснуться твои страхи.
Бесы уже жрут твой души владения.
Неслышно, дурманом усыпив.

И ты проснешься лежа в мраке на полу.
Прибудет ужас.
Ты которого не знал.
Твой крик разрежет кинжалом ночи тишину.
Твой дух сожрут.
И тело навсегда исчезнет.
В портале уносящем прочь.
В миры проклятых страданий.