Я славу Господу пою!

Ирина Ануфриева
Господь мой,
Как любить тебя?
Как славословить каждый день?
Как память о Тебе храня,
Не погрузиться снова в тень?

Господь,
Дай сил любить Тебя,
Дай видеть красоту Твою!
Как царь Давид воспел Тебя,
Я -
Славу Господу пою!