птицелов

Таня Акимова
слово мое - сова,
вылетит и поймаешь,
ты - расторопный мальчик,
важный, как дважды два,
с  путаницей силков,
с клеткой на всякий случай,
как же тебе не скучно,
маленький птицелов?
---