сказка детям Поросенок -Хрюша

Раиса Кобышева
Поросенок - Хрюша,
был непослушным самым.
Валялся в грязной луже,
он очень был упрямым.

Измазал всю щетину,
валяяся в грязи
и по просьбе мамы,
с грязи-не выходил.

Как мама не просила,
упрямого сыночка,
а он сказал-"Не хочется,
хочу в грязи и точка!"

Журил его Барбос,
что он такой упрямый,
что в грязи валяется,
не слушается маму.

А он  кричит-"Хочу так,
хочу в грязи и точка!
А ты Барбос учи,
своего сыночка".

Бывает что и дети
не слушаются маму,
творят,что им захочется,
как Хрюша тот упрямый.

10.08.2013