Кто за мною по улице?..

Дмитрий Каратеев
Кто за мною по улице? – Некому быть.
Кто навстречу? – Спроси его - скажет.
Что же ты спотыкаешься, плоть, волчья сыть? -
Тень как тень – то взметнётся, то ляжет…