Любимой подруге

Натали Кравченко
Ну чтож мне милый друг тебе ответить?
Прости за резкость слова моего,
Но надоели мужики-как дети
Я в том числе,в виду имею своего.
Да,безусловно,стих прекрасный.
В нём всё,в нём заключилась жизнь сама.
Но я прошу тебя,родная,
Ты отпусти его и не сходи с ума!
Ты знаешь,если честно,надоело
Любить,страдать,жалеть,желать...
А он спросил тебя,приняв решенье,
Задал вопрос,а надо ль ограждать?
От боли,от забот,переживаний,
От слёз,стенаний и обид,
Ах,я прошу прощенья за банальность,
Но очень просто сделать вид!-
Я так переживал,я ограждаю,
Я не хочу,чтоб тебе было тяжело...
Забудь,всё то,что было между нами,
Ведь больше быть не может ничего!
Ах мой дружочек,как-то пахнет малодушъем,
А ты прекрасна,молода,сильна!
Ты не имеешь права убиваться!
Ведь ты счастливие счастливых быть должна!




18.11.2010