Судьба?

Вячеслав Ануфриев
"Это судьба" лишь бессмысленный слоган,
Кто виноват что реальность убога?
Как ни молись — небеса не помогут.
Все мы творцы своего эпилога,
Все мы достойны такого итога.
С неба льёт плач, но не гложет тревога.
Властью инстинктов, страстей и порока
Жизнь убивают зародыши Бога.