Ночной полёт

Вячеслав Ануфриев
Закат догорел, за окном потемнело
И в прошлом палящие солнца лучи.
Взлетаю я ввысь, поначалу несмело,
Безжизненный воздух разрезав в ночи.
Свобода движений, забыты пределы
И всё естество от восторга кричит…
А где-то внизу в неподвижности тело,
Бессильно разводят руками врачи.