Ржавеет листва, осыпается рыжим дождём

Наталья Коноплёва -Юматова
       *    *    *

Ржавеет листва, осыпается рыжим дождём.
Но это в густой шевелюре пока незаметно.
И осень всё ближе — навстречу друг другу идём,
Желая подольше продлить день сияющий летний...
19.08.15