Екатерине Вальтер

Натали Кравченко
Бог удружил, подкинув мне соседку.
Её я помню с детских дней.
Она милее мне супруга,
Нет для меня души родней.
Она сестра. Нет, даже больше,
И пусть нечасто мы вдвоём,
Она - тактичней дипломата:
С ней мы болтаем обо всём!
Не разлучат нас с ней невзгоды,
Ни злой язык,ни в возрасте разбег,
Ты хочешь чаю? Что ж,налью я,
Ты только заходи,родной мой человек!


07.08.2010