Знаете ли вы хоть что-то о любви?..

Зоя Ли
Знаете ли вы хоть что-то о любви?
Она как цветок в объятиях зари,
Рождается внезапно, пылко, страстно,
Но почему-то так же может и угаснуть.

Ты спросишь почему? Не могут же исчезнуть чувства.
Да, могут. Вопреки их страстному безумству.
Не могут же цветы без воздуха и света
Существовать, покуда ищешь ты ответы.

В ответе мы за тех, кого мы приручаем,
И если ты влюбился, пусть случайно,
Ты зародил в её душе цветок безудержной любви,
Держи его в руках и бережно храни.

В своем сердце, на дальнем краю его реки,
Когда-то и я посадила хрупкий цветочек любви,
Он рос и цвел безумно ярким светом,
Он освещал с тобой наше лето.

17 июля, 2015