Зависть

Валентина Копейкина
Черная зависть не знала покоя:
"У соседа вторая квартира,
Есть дача, гараж..., что это такое?
Трое детей..., турне по Парижу,
Воруют, причины другой я не вижу!
Я честно живу, на работу хожу,
Стараюсь..., за всеми исправно слежу.
Во что одет, в каком ты виде,
Посмотрим, как войдешь ты и как выйдешь,
Есть "личный глаз" на проходной
Враг не прорвется,скажу вперед охраны - "Стой!"
И здравствуй надо говорить,
Коль сожран не рискуешь быть.
Хоть не в моей вы все здесь власти,
Но в зависти живут любые страсти".