Единение

Вита Перепелица
Прекрасно Божие мгновение -
Душ и Сердец: то Единение,
Которое творит вселенные -
Любовью Светлой и Живой !

Чудесно Одухотворение:
И тихим умиротворением,
В гармонии, Отцом доверенной, -
Творим и Радость, и Покой !

19.08.15.