Ожидая месяц Май

Раиса Кобышева
Разрумянилась Рябинка.
Листья все огнем горят.
Гроздья красные,большие,
на ветвях висят.

Значит Осень наступила,
по всему видать.
Эти гроздья красные,
надо убирать.

Повязать в пучки тугие,
высушить в тепле
и повесить где то,
их на чердаке.

А Зимой холодной,в стужу,
заварить с них чай,
ожидая,что наступит,
снова месяц Май.

27.09.2013