***

Обнимающая Лиса
Ты что, опять хочешь быть
 не как большинство, немного иначе?
Тебе не надоело не со всеми плыть?
Концлагеря по тебе плачут.

Сколько можно пытаться выбиться
в люди, прыгая выше головы?
Ты не устала лыбиться,
Говоря, что мы не правы?

Что ты врешь мне о моих предрассудках и
предвзятом мнении. Угомонись!
Сталина на тебя нет. Чтобы села в Волгу и катись
И никаких свиданий, помилований, без "прости".
Слишком многое взяла на себя. Крепкости
Моего духа позавидуют паладины.

Ты уже давно большая девочка.
Хватит искать лампу Алладина.
Никакой джинн тебя не спасет.

Достала эта интелигенция.
Все эти книги, тату, пирса.
В твоем возрасте я бегала на работу,
Была почти гола и боса.
Мечтала о детях, которым бы нежность дала.
Я бралась за любое дело, хотела
Семьи, борщи варить.
А ты, оказывается, слишком смела
в амурных делах. Только и знаешь, что по барам пить.

Ты молода слишком! Не понимаешь?
у нас опыт! У нас целое поколение, эра!
А ты бегаешь, всех обнимаешь,
Ждешь чувств от очередного сэра.
У нас такой ***ни не было.
Все эти блестящие шмотки,
Вы называете это одеждой?
Самодуры, наркоманы и проститутки.

Что ты можешь знать? Невежда!
Ты только и знаешь, как царапать сопли,
думать о возвышенности, прежде
чем выйдешшь замуж.
Спишь с мужиками до свадьбы,
Куришь какую-то хрень
Лучше приготовила пожрать бы,
А то все домашнее тебе лень.

Сумасбродство одно. Никакого доверия.
Ты испоганилась! Как и все поколение!
Глупые! Вы у краха в преддверии
Это понятно,У тебя другое мнение.
Заебали, ироды. В уши вам прозренья.