***

Федченко Юлия
                "Я не знаю иных признаков
                превосходства кроме доброты!"
                Л.Бетховен

                Давайте будем чуточку добрее
                И доброту в душе своей носить-
                Мы сердцем станем чище и светлее
                И в нашем мире будет легче жить!

                Давайте доброту дарить друг другу,
                Стараться делать добрые дела,
                Не требовать расплаты за услугу,
                Произносить лишь тёплые слова.

                Давайте обходиться без упрёков,
                На тонких чувствах чьих-то не играть.
                И без каких-то "выгодных" намёков,
                В беде любому помощь оказать!

                Давайте будем чуточку добрее,
                Тепло души и свет дарить другим,
                Давайте станем лучше и мудрее-
                Любовь и дружбу в мире сохраним!