Ангелок оригами

Старый Ирбис
 


Нам кажется - хмурится небо....
На самом же деле, глаза...
И струйки бегут так нелепо....
И в сердце разбитом ГРОЗА!

И туч не раздвинуть руками!
И солнца не видно сквозь них!...
И ТЫ - Ангелок ОРИГАМИ
Боишься движений своих!

Но стоит расправиться перьям,
Забыть про былую печаль,
Всё радужным станет! Поверь мне!
И сердце уже мчится в даль!