Совсем надежда не маячит

Александра Виноградова Хозяинова
Совсем надежда не маячит,
И так и этак, хоть как крути.
Она уходит днём осенним,
Нету сил моих её спасти.
Уходя забрал всё былое,
Заставил любви моей страдать.
Вспоминая пережитое,
Не хочется о тебе мечтать.