Вновь отгорожены стеной...

Гончаров Николай
Вновь отгорожены стеной,
Вновь контры с европейским краем;
Крым возвращён такой ценой,
Которую ещё не знаем.

Но это мы переживём,
Крым наш исконно и навеки.
Пусть мирно уживутся в нём
Татары, украинцы, греки.

Велик страны земной удел.
Раздолье, есть где поаукать.
Лишь только б сдуру, между дел,
Сибирь китайцам не профукать.