Альбом

Гадарине Джемилия
В альбом загляну - вижу милые лица:
Вот этот - в Ростове, а этот — в столице,
У этого жизнь не сложилась, похоже...
У этой - не АХ!...и у этого - тоже...

Прошло много лет, разлетелись ребята,
А помнится, вместе учились когда-то.
Но жизнь разбросала нас всех по стране,
И вижу ребят я лишь только во сне...

Порой узнаю я, что кто-то уж помер...
Увы, но потерь не последний он номер...
Как жаль...ах, как жаль мне, что годы крылаты,
И, вряд ли мы встретимся с вами, ребята!

Но в памяти я сохраню вас навечно...
А мОжет...возможна и личная встреча?!