Ёлкины пирожки

Ёлка-Козерог
хотела Ёлка стать министром
купила с пряжками портфель
да ни фига не получилось
места все заняты давно
...
живёт в лесу дремучем Ёлка
как путь находят гости к ней?
мышам завидует всё время
уж лучше в тесной жить норе.
...

растений Ёлка насадила
их поливала лето всё
коты сожрали валерьяну
орут как тысяча чертей