Случайно и нечаянно

Елена Багменко
Я попала СЛУЧАЙНО
К вам на праздничный бал.
И меня ты НЕЧАЯННО
               околдовал.
То ли с кем перепутал,
То ли просто играл?
Я попала СЛУЧАЙНО
К вам на праздничный бал...

И от рук твоих жарких
Потеплело в душе.
Мне ведь жить безотрадно
Надоело уже.

Легкой тенью сомненья
Твой подернуло взор.
И всего "на мгновенье"
Вышел ты в коридор.

Я попала СЛУЧАЙНО
К вам на праздничный бал...
И тогда ты НЕЧАЯННО...
Взял и пропал.