Ты мой стокгольмский синдром

Стася Дмитриевна
Стокгольмский синдром убивает,
- Твердят каждый день доктора.
А я всё так же мечтаю,
О твоих сильных и грубых руках.
О манере держать всё под контролем,
ПО ноткам власти в голосе холодном твоём.
Знай, любовь дольше живёт, чем три года.
Теперь ты мой Стокгольмский синдром.
Я выйду с утра, спозаранку.
От тебя попытаюсь уйти,
Только кто-то даст мне огласку.
Прошлое сложно в раз отпустить.
Напоминают квартиры, дома и кварталы,
Наши встречи, что властью твоею даны.
Я уйти просто так не сумею,
Я теперь навеки в тебе.
Всецело. Душой, снами и телом.
Мысли ты дурманишь мои.
Моё сердце к тебе – нет ответа.
Ты забыл, я одна в тишине.
И свет в холодной палате,
Душу нечем лечить.
Стокгольмский синдром убивает,
- Но сложней без него дальше жить…