Две точки паперти-экс для А Ястремского

Геннадий Жуган
Экс Андрею Ястремскому на стих "Via dolorosa"
http://www.stihi.ru/2008/10/23/3968
"Кто исходил прострации дорог,
Вкусил васаби собственных ошибок—
Тот никогда не будет одинок,
Как ни был бы момент надежды зыбок…
Ведь даже на погосте с нами Б-г!"
------------------
экс.
Пройдя очередной виток фрустрации,
Надежды рушатся все, так и не начавшись,
Безликая, понурая прострация,
Смерть гонит на погост участливо,

Две точки паперти, невинности отсчёта,
Рождение? - на босу ногу по углям... - конец?,
Взрыв от сверхновой, посчитают звездочёты,
"Очередной виток", вслед ухмыльнётся нам ОТЕЦ...