дай обо мне знать

Эш Марнице
напиши обо мне.
напиши так, как умеешь.
пусть из меня получится очередная
сверхновая в твоей голове.
помнишь, просила уже?

пусть всё, что со мною связано,
вломится в белый,
как январская простынь льда,
и нетронутый,
будто надежда каждого мая,
лист.
не афишируй, от него прикуривая,
не говори, зажимая рукой рот,
не кричи, опрокидываясь за карниз.

и пусть каким-то чудом случится так,
что ты
дашь обо мне знать.
пиши.