Записка сумасшедшей

Филипп Диброва
"Уж четверть века в пеленах
Живу,как мумия.
Незримо рядом в стременах
Пассаж безумия.
Вновь лихорадит бедный мозг
Обид нелепости."
"Пройду,как тень,глухонемой,
Прикинусь мумией,
Сомнамбулой или стеной
В год полнолуния."

Лидия В.
Сб."Год полнолуния",стр.30


Я четверть века в пеленах
Живу,как мумия...
Ты,Симоновка,вся в стенах,
Стенах безумия!

Вновь лихорадит бедный мозг
Обид нелепости.
Лохматым матом кроет мох
И строит крепости.

Нас не случайно здесь,в кустах,
Зовут "Сорт Ирами".
Мы мягкий всем оставим страх,
Всех заминируем!

Волчицей взвою я седой
И стану умною.
Вы слышали истошный вой
В год полнолуния?